Privacy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE PRIVACY)

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03 (Codice Privacy), Webcam Wizard Ltd. fornisce, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei dati personali comunicati dall’utente per registrarsi al servizio; si tratta di un Servizio aggiuntivo rispetto all’utenza telefonica ed esclusivamente destinato ad un Utente maggiorenne, finalità per le quali il trattamento dei dati e’ necessario.

I dati personali saranno trattati da Webcam Wizard Ltd. nel rispetto della vigente normativa Privacy, per le seguenti finalità:

  1. a) permettere la partecipazione al “Servizio” ed effettuare tutte le necessarie attività per gestire tale Servizio come descritto nei Termini e condizioni di utilizzo del servizio stesso (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: garantire il funzionamento dei servizi connessi al “Servizio” come chat, messaggistica, notifica sul cellulare degli eventuali messaggi ricevuti nell’ambito del “Servizio” e fornire assistenza ed informazioni nel corso dell’utilizzo di tale Servizio);
  2. b) gestire eventuali reclami e/o contenziosi. Il conferimento di alcuni dati (numero di telefono cellulare intestato all’utente iscritto, nickname e password volontariamente scelti dall’utente iscritto, sesso, data di nascita o età, provincia o regione di residenza e/o domicilio) e’ obbligatorio e necessario per registrarsi al “Servizio” e rendere possibile la partecipazione allo stesso: il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilita’ di partecipare a tale servizio. Oltre che per le finalità sopra descritte i dati potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.


Dati Facoltativi e finalità ulteriori del trattamento perseguibili previo consenso del cliente. Contenuti.

Webcam Wizard Ltd. potrà richiedere informazioni personali aggiuntive facoltative per migliorare l’utilizzo del “Servizio”. Tali informazioni possono includere: una sintetica descrizione che l’Iscritto fornisce di se stesso (per esempio, descrizione fisica, gusti, preferenze, qualità personali, interessi, i motivi per cui partecipa al servizio, la eventuale fotografia, etc.), la propria professione, la situazione sentimentale, proprie informazioni eventualmente pubblicate nel catalogo compresi video, foto, blog e frase relativa al proprio status “materiale”. I dati dei terzi eventualmente presenti in tale materiale possono essere forniti dall’utente iscritto solo se è stato preventivamente acquisito, da parte dell’utente stesso, l’espresso consenso dei terzi interessati al trattamento dei loro dati per le finalità del “Servizio”, ivi inclusa la comunicazione a terzi, la pubblicazione e/o diffusione on line. Gli Utenti iscritti, dunque, prendendo visioné delle presenti “Informativa” e delle “Condizioni di utilizzo” del servizio, prendono atto che:

e’ vietato inserire on line dati personali, sensibili e giudiziari di terzi (ai sensi dell’art. dell’art. 4, comma 1, lettere d) ed e) del Codice Privacy) o riguardanti minori di età, senza l’autorizzazione dei terzi interessati o di chi esercita la potestà genitoriale sui minori;

e si assumono, pertanto, la piena responsabilità del contenuto del materiale fornito manlevando a riguardo Webcam Wizard Ltd. in merito a possibili violazioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (e sue successive modifiche e/o integrazioni) per eventuali dati personali, sensibili, giudiziari di terzi e/o di minori presenti in tale materiale (la responsabilità per l’eventuale trattamento di tali dati di terzi, dunque, non potrà essere attribuita al Titolare o al Responsabile indicati nella presente Informativa).

 

Nel caso in cui l’utente iscritto abbia autorizzato Webcam Wizard Ltd. esprimendo uno specifico consenso, i Suoi dati (foto e immagini associate al nickname, status update) potranno, altresì, essere trattati per la seguente ulteriore finalità:

comunicare, pubblicare e/o diffondere tali dati anche sui più famosi social network (facebook, twitter, youtube) allo scopo di allargare le conoscenze dell’iscritto al servizio; il consenso per le finalità di trattamento di cui al presente punto e’ facoltativo e l’utente iscritto potrà verificare e revocare tale eventuale consenso in qualsiasi momento.

 

Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (es: su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

 

Titolare e Responsabili del trattamento e categorie di incaricati in ambito Webcam Wizard Ltd.

Titolare del trattamento dei dati è Webcam Wizard Ltd., con sede in B22 Radcliffe Avenue, London NW10 5XS, England.

I dati saranno trattati dai dipendenti di Webcam Wizard Ltd., in particolare dalle Funzioni: Customer Care, Marketing e Funzioni tecnico/operative. Detti soggetti operano sotto la diretta autorità dei rispettivi Responsabili del trattamento e sono stati designati “Incaricati” del trattamento, ricevendo, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

 

Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati.

Oltre che dai dipendenti di Webcam Wizard Ltd., alcuni trattamenti dei dati potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le Società del Gruppo facente capo a Webcam Wizard Ltd., con sede in Italia e/o all’estero, ai quali Webcam Wizard Ltd. affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui sopra. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati. Webcam Wizard Ltd., impartirà adeguate istruzioni operative, delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a) Soggetti ai quali Webcam Wizard Ltd. affida l’installazione/gestioné/manutenzione/sviluppo di impianti e/o sistemi informatici/telematici e/o la consegna, l’installazione/manutenzione degli apparati e dei prodotti necessari per l’erogazione dei servizi in oggetto; b) Soggetti (es. call center) ai quali Webcam Wizard Ltd. affida attività di assistenza alla clientela; c) Consulenti; d) Societa’ che forniscono attività di animazione e moderazione nella gestione di attività legate al “Servizio”

 

  1. e) Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) ed ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.

Ogni gestore di telefonia mobile tratterà, ciascuno in qualità di Titolare autonomo, i dati dei propri clienti esclusivamente per le necessarie attività di fatturazione connesse al presente Servizio.

 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03).

L’interessato ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03 rivolgendosi al Responsabile del trattamento oppure contattando il servizio clienti al número telefonico 08251687111 attivo tutti i giorni h 24. Allo stesso modo l’interessato potrà chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

 

CONSENSO FACOLTATIVO DELL’UTENTE ISCRITTO AL SERVIZIO ALLA COMUNICAZIONE, PUBBLICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI PROPRI DATI/IMMAGINI.

L’utente iscritto al Servizio, avendo presa visione dell’informativa fornita in fase d’iscrizione al “Servizio” (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 -Codice Privacy), AUTORIZZA Webcam Wizard Ltd. a comunicare, pubblicare e/o diffondere i suoi dati forniti in fase d’iscrizione al Servizio sui social network facebook, twitter, youtube.

Il trattamento di tali dati/immagini/foto avverrà nel rispetto del Codice privacy secondo quanto indicato nella citata informativa. Tale autorizzazione e’ facoltativa: in mancanza Webcam Wizard Ltd. non comunicherà tali dati ai social Network sopra indicati. L’utente iscritto potrà verificare e revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati personali, sui diritti e per visionare o richiedere il testo integrale dell’informativa, l’interessato può consultare il sito insolito.club, link privacy.

 

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati che puoi trovare qui: